Sobre nós

O Umbigo Feliz nasce com o sonho da Ana Raquel Peixoto, que deixou o seu trabalho como bancária para se dedicar à sua paixão… a cozinha. Daí surgiu o objetivo de criar pratos que não nos tirassem o prazer de comer, mas que, alterando a sua forma de confecção e fazendo substituições inteligentes, nos proporcionassem os melhores nutrientes sem tornar o prato insípido.
Acreditamos que comer bem não tem de ser sinónimo de dietas aborrecidas ou comida insípida. Com criatividade, substituições inteligentes e ingredientes de qualidade, descomplicamos a alimentação saudável — e mostramos que pode (e deve!) ser deliciosa, variada e cheia de sabor.
Em 2025, decidimos criar o Umbigo Feliz Fresh, pois havia a necessidade de fazer chegar as nossas marmitas saudáveis e frescas a todo o país.
-
Missão
Criar os alicerces para uma comunidade focada num estilo de vida saudável.
-
Visão
Motivar, contribuir e ajudar a responder eficazmente a objetivos específicos dos nossos clientes. Pretendemos ser uma referência de partilha e de excelência na comunidade.
-
Valores
- Valorização e respeito pelo cliente.
- Cuidado com a saúde e bem estar.
- Inovação e reinvenção de produtos sempre com atenção ao pormenor e à qualidade.
- Fomentar um estilo de vida ativo.

Como não somos egoístas e gostamos do fenómeno da inclusão e da partilha, não pretendemos somente comercializar refeições. Que piada teria essa limitação? Nós somos mais ambiciosos! Queremos reeducar hábitos, queremos ensinar, mostrar como se faz, disponibilizar receitas, trocar ideias, aprender contigo, fazer workshops, experiências, testar sabores, pôr a mão na massa e acima de tudo, sermos acessíveis a todos.
Vamos criar os alicerces de uma comunidade com um estilo de vida mais saudável!
-
PROPOSTA DE VALOR
Conhecer os clientes, saber as suas necessidades, gerir os seus resultados, reeducar hábitos e acompanhá-los são fatores primordiais. Mais do que vender produtos e resultados, faremos parte das suas vidas, dos seus quotidianos. Muito mais do que marmitas ou planos alimentares, somos e seremos um estilo de vida!
-
RESPONSABILIDADE SOCIAL
Utilizar produtos frescos com qualidade, preferencialmente de produção local e nacional. Promover iniciativas desportivas e pedagógicas na comunidade de forma a reeducar mentalidades e fomentar a partilha neste estilo de vida saudável.
Tornarmo-nos mais sustentáveis, introduzir políticas de zero desperdício, utilizar embalagens ecológicas, diminuir a nossa pegada ecológica.